Срочная публикация в Scopus

по всем научным направлениям в течение 1-3 месяцев
Уважаемые авторы!
На настоящий момент мы не оказываем услугу по публикации Scopus и WoS
Вы можете
воспользоваться
другими актуальными
услугами:

Авторитет ученого в научном сообществе зависит от международного признания. Размещение статьи в журнале из базы Scopus, свидетельствует о том, что проведенное исследование действительно представляет ценность и заслуживает внимания.

Scopus – это реферативная и библиографическая база данных издательского дома Elsevier, созданная для отслеживания уровня цитируемости статей в научных журналах. Исследователи получают несколько преимуществ при публикации в зарубежных научных изданиях.

Вам нужна публикация в SCOPUS

если:
Вы молодой ученый
Вы хотите построить
успешную научную карьеру
Вам необходимо
повысить рейтинг ВУЗа
Вы хотите внести вклад в
развитие национальной науки


Для ученого сообщества публикации в авторитетных международных журналах имеют большое значение. Это позволяет включиться в научную дискуссию по актуальной проблематике и повысить индекс цитируемости, который определяет рейтинг исследователя.

Но, что ещё более важно, наличие статей в журналах, индексируемых в Scopus или Web of Science, требуется при защите диссертаций, рассмотрении заявок на получение научных грантов, подаче документов на закрытие вакантных должностей профессоров и доцентов кафедр, заведующих кафедрами, деканов. Если Вам нужно быстро опубликовать статью в Scopus или Web of Science, обращение в издательство «Интернаука» позволит наилучшим образом решить Ваши проблемы.

О нас

7 лет на рынке
90%
удовлетворенных заявок
Большой список
журналов-партнеров
Гарантированная публикация
Сжатые сроки
Упрощенные требования

У нас большой опыт работы с авторами по всей России и из стран СНГ, которым мы уже оказали необходимую помощь. Чтобы опубликовать статью в журнале Скопус, обратитесь к специалистам нашего издательства. На основании Вашего запроса, мы сможем предложить необходимые для Вас сроки публикации, вариант размещения статьи и при необходимости поможем довести статью до требований издания.

Как опубликовать статью в SCOPUS

Публикационный процесс включает несколько этапов:
  1. Экспертная оценка статьи и рассмотрение вариантов для публикации
  2. Заключение договора с автором исследования.
  3. Оплата выставленного счета. Стоимость зависит от условий договора.
  4. Профессиональный перевод статьи на английский язык с привлечением профильного специалиста.
  5. Публикация научного исследования в иностранном журнале, индексируемом в базе Скопус.
  6. Передача ссылки на публикацию или версии в PDF-формате.

В некоторых случаях публикация в журналах Скопус нужна как можно скорее, а времени на ее подготовку нет. Кроме того, из-за повышенных требований к статьям не каждый исследователь готов справиться с этимсамостоятельно. Необходимо выбрать научное издание, оформить статью в соответствие с требованиями редакции, перевести на грамотный академический английский язык. В подобных ситуациях Вы можете положиться на наши знания, профессионализм и добросовестность в решении научных и организационных вопросов, связанных с публикацией в журналах Scopus.

Важность опубликования научных статей в международной базе Scopus связана с тем, что они приравниваются к журналам ВАК, но при этом имеют больший вес. Рецензирование таких рукописей занимает много времени, поскольку требует тщательной проработки материала. При этом авторы часто задаются вопросом, как увеличить шансы на получение положительного ответа от зарубежного издательства.

Что входит в услугу публикации

Публикация статьи
Техническая доработка статьи
в соответствии с требованиями издания
Предоставление сертификата
(по запросу)
Предоставление pdf статьи / ссылки доступа

Дополнительные услуги

Содержательная доработка статьи
согласно требованиям журнала
Перевод статьи
на профессиональный английский язык

Стоимость публикации в Scopus

Мы можем гарантировать своим клиентам лучшие условия. Это стало возможным благодаря многолетнему плодотворному сотрудничеству с известными изданиями Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Рассчитать стоимость публикации в Scopus можно у наших специалистов, но конечная сумма зависит от различных факторов:

объема текста
срочности выполнения
сложности работы
выбранного журнала

После согласования всех вопросов с заказчиком заключается договор, который служит гарантией добросовестного выполнения работы. После внесения оплаты автору останется лишь ожидать появления готовой публикации.

Наши гарантии

Заключение официального договора
Предоставление справки
Регулярная проверка индексации журналов в базе цитирования
Партнерская договоренность с зарубежными изданиями, индексируемыми в Scopus

Отзывы наших авторов

Дана Омирбековна
Национальный Университет Обороны имени Первого Президента Республики Казахстан -Елбасы

Хочу выразить огромную благодарность за консультацию и помощь Екатерине Ивановне Афанасьевне менеджеру отдела международных публикаций; а также Литовченко Марине Валерьевне Секретарю журнала “Интернаука” теперь сотрудничество только с вами! Спасибо вам за вашу работу и за ваш журнал!!! Благодарю! Процветания вам

Адель Талгатовна
Карагандинская Академия МВД Республики Казахстан имени Б. Бейсенова

Была весьма удивлена и очень рада, открыв для себя Ваш сайт и Вашу организацию! Вы настоящая находка для докторантов, желающих быстро опубликовать результаты своих диссертационных исследований! Буду сотрудничать с Вами на постоянной основе, спасибо Вам за работу! Желаю успехов! С Уважением, Адель Садвакасова

Лариса Николаевна
Нахвальская школа, Красноярский край

Выражаю огромную благодарность за отлаженную работу всем сотрудникам журнала. Очень удобный сайт, где все понятно, диалоговое окно, через которое происходит мгновенное общение просто палочка-выручалочка! Спасибо Марине Валерьевне за терпение и отзывчивость.

Юлия Юрьевна
"Наука-Юг"

Благодарю коллектив "Интернауки" за предоставленную мне возможность опубликовать научные работы в области профайлинга. Буду и дальше обращаться к вам. Отдельно порадовали и сроки публикации, что конечно тоже очень важно. Спасибо!

Минимальные требования к статье для ее публикации в scopus

К статьям уровня Scopus относятся научные публикации, в которых раскрыты результаты исследований. Они оформляются в строгом соответствии с требованиями редакции, выполнить которые авторам подчас не легче, чем написать саму работу. Текст рукописи излагается в научном стиле с соблюдением логических связей, без ошибок и на английском языке.

Для публикации в зарубежном журнале материал необходимо готовить согласно структуре IMRAD. Для этого придется вносить в рукопись немало правок, чтобы издательство не отказало в принятии работы. Усилия обязательно отразятся на рейтинге автора и повлияют на повышение индекса Хирша.

1 Уровень оригинальности не менее 75%
2 Материал нигде ранее ни полностью,
ни частично не публиковался
3 Объем статьи от 2000 слов
4 Список литературы не менее 10 позиций
5 Большая часть работ в списке литературы
зарубежные публикации за последние 5 лет