Публикация в журнале ВАК по юриспруденции

Аспирантам и соискателям на получение ученой степени кандидата или доктора юридических наук, преподавателям юридических дисциплин в высших учебных заведениях, а также практикующим юристам, занимающимся теоретическими исследованиями, необходимо публиковать статьи в авторитетных научных изданиях. Такими являются журналы, находящиеся в списке Высшей аттестационной комиссии. Издательство помогает найти нужные журналы.

Научные издания часто имеют узкий профиль, освещают темы, составляющие содержание определенной дисциплины. Порой бывает сложно разобраться с тем, куда лучше отдать свою статью. Эта проблема актуальна для авторов, которые планирует опубликоваться в научном журнале.

Услуга включает в себя

Справка о принятии
статьи к публикации
Подбор журналов,
входящих в перечень ВАК
Предоставление авторам ссылки на опубликованную статью или её pdf-версию
Сопровождение статьи
на всех этапах, вплоть до публикации в журнале ВАК
Печатный экземпляр журнала (при необходимости)

Издательство гарантирует: Полный возврат денег, в случае невыполнения обязательств по договору оферты

Научные специальности

Специальность 12.00.00 – Юридические науки включает большой список направлений. Их актуальность постоянно подтверждается на практике. Научное рассмотрение правовых вопросов в различном контексте востребовано обществом. Статьи и обзоры на специализированные темы должны выходить в соответствующих изданиях.

Процедура публикации научной статьи имеет собственный внутренний механизм, который надо знать для достижения успеха. Издательство Интернаука предоставляет все необходимое авторам в поисках нужного издания из списка ВАК, и знакомит со всеми требованиями, которые предъявляются к материалу.

Требования к оформлению статьи

Оригинальность текста: не менее 75% (проверка в системе «антиплагиат»)
Минимальный объем статьи: 5 страниц
Язык статьи: русский, английский
Шрифт: Times New Roman
Размер шрифта: 14 пунктов
Междустрочный интервал: 1.5 пункта
Поля: с каждой стороны листа по 2 см

1. Заголовок/название статьи: заглавными, жирными буквами, выравнивание по центру строки
2. ФИО автора: шрифт жирный курсив, выравнивание по правому краю
Ученое звание, ученая степень, ВУЗ, страна, город: шрифт курсив, выравнивание по правому краю (сокращения не допускаются)
Если авторов статьи несколько, то информация повторяется для каждого автора.
4. Аннотация
5. Ключевые слова
6. Текст статьи
7. Список литературы

Статья не должна: быть ранее опубликована, а также представлена для рассмотрения и публикации в другом издании
Запрещается: использовать способы для обхода антиплагиата: слова-формулы, замену русских букв латинскими и т.д. Данные нарушения выявляются с помощью программного обеспечения и статья возвращается на доработку

Мы сотрудничаем с ведущими ваковскими журналами по юриспруденции. Это дает возможность помогать авторам при подготовке статей к публикации, а также способствовать выходу их материалов в ближайших номерах. Обратитесь к специалистам нашего издательства, если вам требуется срочно опубликовать юридическую статью в журнале ВАК.

Перечень журналов ВАК 2020 по юриспруденции

Мы предоставляем перечень рецензируемых журналов из списка ВАК по различным направлениям юриспруденции. При необходимости срочной публикации следует обратить внимание на такие журналы, которые выходят ежемесячно. Все издания принимают работы как фундаментального, так и прикладного характера.

Контактная информация

Тел.: +7(499) 938-93-21
Адрес: 125009, г. Москва, Георгиевский пер. 1, стр.1.

Уважаемые коллеги, издательство Интернаука с 30 марта по 30 апреля работает в обычном режиме