Публикация статей для магистрантов

Стремительная интеграция страны в европейскую систему образования принесла россиянам новую классификацию студенческого сообщества. Магистратура в этой системе следует за бакалавриатом и служит ступенью на пути к успешной научной карьере. Публикация статей для магистрантов — обязательное условие обучения на последних курсах магистратуры высших учебных заведений, защиты диссертации и получения диплома магистра.

Публикация магистерских статей несет еще массу преимуществ студентам, обучающимся в магистратуре:

Где опубликовать

Где опубликовать статью магистранту становится ключевым вопросом в этом процессе. Специалисты издательства Интернаука подберут подходящее научное издание для публикации ваших исследований:

Научная конференция
«Молодой исследователь: вызовы и перспективы»

Прием статей до: 27 февраля

Публикация сборника: 05 марта

О конференции
Научный журнал
«Студенческий вестник»

Прием статей до: 05 марта

Публикация журнала: 14 марта

О журнале

Срочная публикация статьи РИНЦПубликация научных статей в журналах, входящих в базу РИНЦ, в течении 24 часовК условиям публикации

Магистратура служит следующей ступенью после бакалавриата на пути к успешной научной карьере. Мы знаем, что публикации для магистрантов — обязательное условие обучения на последних курсах магистратуры высших учебных заведений, защиты диссертации и получения диплома магистра.

Многие вузы и научные руководители ставят задачу магистранту опубликовать научную статью в научных журналах, индексируемых в базах данных, таких как РИНЦ или даже ВАК. Это является частью подготовки к научной карьере и повышает качество образовательного процесса.

Требования

В научной статье магистрант должен уметь грамотно структурировать и выражать свои мысли. Помимо этого необходимо соблюсти требования редакции выбранного издания. Работа должна быть написана самостоятельно, соответствовать выбранной теме, оформление работы согласно ГОСТ Р 7.0.5–2008.

Магистрантам публикация статей поможет поступить в аспирантуру. Полноценный научный труд позволит понять, где присутствуют недоработки, какое направление деятельности недостаточно развито.