Срочная публикация статьи в журналах ВАК

С помощью издательства «Интернаука» вы можете срочно разместить вашу статью в одном из периодических рецензируемых научных изданий с учетом основных требований и сроков. После подачи заявки на сайте наши специалисты быстро подберут рецензируемое издание в соответствии с научной специальностью. Благодаря нашему опыту автор может рассчитывать на срочную публикацию в журнале ВАК.

Как быстро опубликовать статью ВАК

Перед размещением статьи в научном журнале требуется провести предварительную вычитку и корректуру текста, правильно её оформить и выбрать тип издания, куда будет направлена работа. Срочной называется публикация ВАК с временем размещения от 3 дней. Есть пять способов сделать это в ускоренном режиме, ниже будут рассмотрены их плюсы и минусы.

5 способов срочного размещения научной статьи ВАК:

  1. Сотрудничество с печатным изданием вуза, где автор работает или учится. Плюсы: возможность бесплатной публикации и высокая вероятность одобрения заявки. Из минусов – узкий круг аудитории.
  2. Соавторство с известным учёным, кандидатом или доктором наук. Преимущество – повышение репутации начинающего автора, недостаток – сложно найти эксперта, готового работать с малоквалифицированным человеком.
  3. Продвижение статьи в научных сообществах. Плюсы: обширная аудитория, можно быстро найти единомышленников, а также людей, способных помочь с публикаций ВАК. Недостаток – есть риск потерять авторские права.
  4. Работа с коммерческим издательством или агентством, сотрудничающих с изданиями из перечня ВАК. Обладает массой преимуществ – сотрудники помогут с оформлением и редактурой, сами найдут нужное издательство.
  5. Заказать услугу

Как выбрать журнал для публикации ВАК

Издание должно соответствовать тематике научной работы, обладать хорошей репутаций среди читателей. Среди критериев подбора:

  • Периодичность издания ВАК должна составляет не менее одного выпуска в полугодие, в противном случае придётся долго ожидать своей очереди.
  • Популярность в регионе публикации особенно важна, если предмет, исследуемый в тексте, относится к узкой группе людей или конкретному географическому объекту.
  • Сроки модерации и рецензирования влияют на возможность быстро подать заявку в смежное издание при отказе.
  • Наличие быстрой обратной связи с издательством позволит оперативно отреагировать на возможную критику и внести коррективы.

После отправки статьи на срочную публикацию её можно будет увидеть, как в указанном выпуске на печатном или электронном виде, так и в архиве. Автор имеет право ссылаться на текст при подтверждении авторских прав.

Помощь в срочной публикации статьи в журналах ВАК

Воспользуйтесь услугой издательства Интернаука по срочной публикации статьи ВАК. Если нет времени на переписку с редакциями изданий, а сроки уже поджимают. Это самый комфортный и быстрый способ опубликования статьи в журналах из перечня рецензируемых научных изданий ВАК.

В чем заключается помощь?

  1. Подбор из каталога ВАК журнала соответствующей тематики.
  2. Решение организационных вопросов.
  3. Предоставление справки с указанием номера журнала, в котором опубликована статья.
  4. Отправка электронного или печатного номера издания автору (после выхода журнала).

Как воспользоваться услугой?

Наши специалисты находятся на связи и готовы ответить на интересующие вопросы. Обратитесь к нам, чтобы получить решение для срочного опубликования научной работы. Сэкономьте время, оформив заявку прямо на сайте.

Контактная информация

Адрес: 123182, г. Москва, ул. Академика Бочвара, д. 5, корпус. 2, к. 115