Публикации для педагогов с получением сертификата

Научно-технический прогресс требует обеспечения высокого уровня образования на всех уровнях. От современного преподавателя ожидают целый комплекс профессиональных качеств, чтобы донести до студентов знания в доступной форме. Печатные издания — важный шаг на пути повышения квалификации каждого педагога. Издательство «Интернаука» предлагает поместить публикации для педагогов в сборники и журналы с получением сертификата, который выдается сразу после приема работы. Статьи, вышедшие в наших изданиях, принесут преподавателю массу преимуществ:

  • развитие творческой направленности и поддержка новых технологий в образовании;
  • получение признания коллег и возможность поделиться с ними научными достижениями;
  • свободный доступ к статье студентам, что упрощает образовательный процесс;
  • получение официального подтверждения о вышедшей работе.

Интернет значительно расширил информационные возможности. Публикация для педагогов с выдачей сертификата сразу стала мощным инструментом в нелегком труде преподавателей. Не нужно тратить много времени, обивая пороги редакций учебных издательств в поисках возможности напечатать свой труд в одной наших конференций или научном журнале. В нашем издательстве публикация проходит в пару кликов мышкой. Нужно всего лишь выбрать издание и оставить заявку на сайте, на которую мы дадим мгновенный ответ. Работы подготавливают профессионалы своего дела, статьям присваиваются номера библиографической квалификации и коды ISSN. Журналы и сборники регистрируются в крупнейшей российской научной электронной библиотеке eLIBRARY.ru.

Предлагаем ознакомиться с изданиями для педагогов, в которых вы можете опубликовать свои работы:

Научный журнал
«Интернаука»

Прием статей до: 26 октября

Публикация журнала: 03 ноября

О журнале
Научная конференция
«Педагогика и психология в современном мире»

Прием статей до: 30 октября

Публикация сборника: 06 ноября

О конференции

Официально зарегистрированные в издании статьи сразу пойдут в копилку тем работникам сферы образования, которые желают защитить диссертацию и получить степень кандидата или доктора наук. Четко структурированные теоретические разработки, подкрепленные описанием практических опытов, сослужат службу всему научному сообществу, в том числе и за рубежом.