Срочная публикация в Web of Science

по всем научным направлениям в течение 3-6 месяцев

Публикация Web of Science – это издание статьи в журнале, входящим в данную реферативную базу. Такая публикация нужна для тех научных и педагогических работников, которые стремятся повысить свой рейтинг и авторитет в научных кругах. К тому же при защите кандидатской или докторской диссертации требуются не только публикации ВАК, но и Web of Science.

Опубликовать научную работу в журнале Web of Science достаточно сложно. Обусловлено это тем, что при принятии статьи редколлегия журнала проводит беспристрастную оценку уникальности материалов, научную новизну, научный вклад. Кроме того, в этих изданиях довольно высокая конкуренция среди поданых статей учеными со всего мира.

Публикуя материалы в таких изданиях, автор получает возможность не только представить свои научные изыскания, но и получить перспективную возможность цитирования своих трудов учеными из многочисленных учебных и научных заведений, расположенных в разных странах.

Что включает Web Of Science

Для того, чтобы оценить научную деятельность определенного ученого, популярность и актуальность его работ среди коллег, платформой Web of Science используются такие наукометрические показатели, как индексы цитирования.

  • Science Citation Index Expanded (SCI) — охватывает журналы по естественным, точные, медицинским и технические наукам.
  • Social Sciences Citation Index (SSCI) — охватывает журналы по общественным наукам и дисциплинам.
  • Arts & Humanities Citation Index (A&HCI) — охватывает журналы по гуманитарным наукам и дисциплинам.
  • Emerging Sources Citation Index (ESCI) — междисциплинарные индекс, существует с 2015 года. Журналы, входящие в эту структуру, отвечают минимальным требованиям к качеству публикации.
  • Conference Proceedings Citation Index – Science (CPCI-S) — индексирует материалы конференций в рамках фундаментальных, технических и медицинских дисциплин.
  • Conference Proceedings Citation Index - Social Science & Humanities (CPCI-SSH) — индексирует материалы конференций в рамках общественных и гуманитарных дисциплин.

О нас

7 лет на рынке
90%
доля удовлетворенных заявок
Подбор индивидуального решения
для статей любого уровня
Гарантированная публикация
в сжатые сроки
Гарантированная индексация статьи
в WoS

У нас большой опыт работы с авторами по всей России и стран СНГ, и мы всегда готовы предложить свою помощь. Чтобы опубликовать статью в журнале ВоС срочно, обратитесь к специалистам нашего издательства. На основании Вашего запроса, мы сможем предложить необходимые для Вас сроки публикации, вариант размещения статьи и при необходимости поможем довести статью до требований издания.

Что необходимо для публикации статьи

Чтобы публикация в журнале, индексируемом в WoS, была возможна, в статье необходимо представить проведенное исследование, в первую очередь, детально отразив цель и методологию, а также тщательно проанализировать полученные результаты или сделанные выводы на базе текущего состояния вопроса в международной научной литературе.

Что входит в услугу публикации

Подбор журналов
Координация пути статьи
с редакторами журналов
Подготовка статьи под журнал
Публикация статьи онлайн
Индексация статьи в базе цитирования
Web of Science

Как опубликовать статью в базе Web of Science?

Для публикации статьи в издании, индексируемом в Web of Science необходимо тщательно подготовить не только сам материал, но и презентацию его в рамках научной статьи в соответствии с международными требованиями. Также, статья должна быть переведена на качественный академический английский язык и оформлена технически в соответствии с инструкцией выбранного издания.

Все эти моменты можно учесть самостоятельно, затратив на это, однако немалое количество времени. С тем, чтобы сэкономить время или максимально подготовить материал к публикации, Вы можете обратиться за помощью к специалистам издательства «Интернаука».

Наши гарантии

Заключение официального договора
Предоставление справки
Регулярная актуализация данных баз цитирования
Партнерская договоренность с зарубежными изданиями, индексируемыми в WoS

К концу гарантийного срока Ваша статья будет принята к публикации в издании, индексируемом в базе цитирования Web of Science. В случае, если что-то пойдёт не так – мы вернём Вам деньги.

Минимальные требования к статье для ее публикации в WOS

1 В статье не менее 3000
и не более 7000 слов
2 Уровень заимствований
составляет не более 25%
3 Текст поделен
на смысловые части
4 Наличие списка литературы
5 Используются зарубежные
публикации
6 Самоцитирование
не превышает 10%
7 Используются публикации
не старше 5 лет
8 Заявлена цель исследования

Как с нами связаться

125009, г. Москва,
Георгиевский пер. 1, стр.1.