Срочная публикация в медицинских журналах Scopus

в течение 3-х месяцев

Преимущества публикации

Если Вы не успели вовремя позаботиться о том, чтобы результаты Вашего исследования были опубликованы в срок или у Вас не было возможности довести Вашу статью до соответствия требованиям строгих рецензентов, мы можем помочь, если перед Вами установлено одно или несколько требований из списка ниже:

Публикации в издании с индексацией в Scopus c квартилем Q3 или Q4 в течение 3-х месяцев
Публикация с процентилем по CiteScore не менее 37
Индексация в Scopus
Индексация в WoS

Размещение научной статьи в издании с индексацией в базах научного цитирования Scopus или Web of Science (WoS) на сегодняшний день является не только актуальным вопросом для специалистов, занятых клинических и лабораторных исследованиях, но и, зачастую, становится проблемой. Требуется затратить немало сил и времени на то, чтобы после проведения исследования подготовить статью, подобрать издания, а также дождаться публикации.

Услуга включает в себя

Публикация статьи в издании с индексацией в Scopus и/или WoS Core Collection Emerging Sources Citation Index* в течение трёх месяцев
Подтверждение публикации – онлайн ссылка доступа и PDF
Скриншот из базы цитирования по факту индексации статьи
*Импакт-фактор не рассчитывается

Научно-технический анализ и указания по доработке статьи предоставляются бесплатно до заключения договора.

Все статьи проходят процедуру независимого рецензирования, по результатам которого редактор журнала имеет право попросить внести правки. К рассмотрению принимается лишь оригинальный материал, ранее ни на каком языке ни частично, ни полностью не опубликованный.

Перечень технических требований к оформлению статьи

Обязательно указать тип материала: исследовательская статья, клинический случай, обзорная статья.

Исследовательские статьи:
  • Объём 2500-5500 слов на русском языке или 3 000-5 000 слов на английском языке.
  • Список литературы 10-25 позиций.
  • Для статей, в которых представлены эксперименты, задействующие животных или людей, в разделе «Методы» необходимо указать все соблюдение этических стандартом и наличие разрешения комиссии по этике на проведение данного исследования. При участии людей в исследовании, необходимо указать на наличие полученного одобрения
  • Аннотация (100-250 слов, структурированная: цель, методы, результаты, выводы) и ключевые слова (3-8). 
  • Структура статьи: Введение, Материалы и методы, Результаты, Обсуждение (или «Результаты и обсуждение»), Заключение. Список литературы.
  • Раздел «Благодарности» опционален.
  • Обязательна расшифровка всех аббревиатур при их первом упоминании в тексте.
  • Все таблицы и рисунки размещаются в тексте статьи на необходимом месте. Все рисунки и таблицы должны иметь порядковый номер, название, а также ссылку на них в тексте статьи. 
  • Ссылки оформляются в квадратных скобках с указание соответстующей позиции в списке литературы - [1]. Список литературы должен быть последовательно пронумерован в соответствии с порядком упоминания в тексте.
  • Содержание:
    • «Аннотация» - резюме исследования, а не вводная информацию по предмету исследования. 
    • Во «Введение» обязательно должна присутствовать формулировка цели исследования. 
    • В разделе «Материалы и методы» методология исследования должна быть представлена максимально детально.
    • В разделе «Обсуждение» при анализе полученных результатов обязательно наличие ссылок на актуальную международную литературу.
    • «Заключение» подразумевает метавыводы, а не резюме исследования. 
Публикации клинического случая:

Текст должен быть разделен на: Аннотацию, ключевые слова, введение, описание клинического случая, обсуждение, заключение, благодарности (опционально), список литературы.

Обзорные статьи:

Не более 18 страниц. Список литературы 30-60 позиций. Должна обязательно содержать введение и сопровождаться аннотацией. Остальной текст должен быть поделен на смысловые разделы с авторскими заголовками.

Как с нами связаться

125009, г. Москва,
Георгиевский пер. 1, стр.1.